总务处(后勤服务中心)召开迎评决战动员大会

来源:总务处文:王彩红 钟珊珊发布时间:2019-09-05

学校本科教学评估在即,为使广大后勤员工进一步提高评估认识,做到时刻关注迎评,主动了解迎评、自觉服务迎评,全力配合打赢评估攻坚战,9月4日下午,总务处(后勤服务中心)在教研综合楼407会议室召开迎评决战动员大会,全体党员、部门负责人、2050 核心员工、公寓社区老师、“微光之星”获奖者、文员内勤等70余人参加。马正义副处长主持会议。

党总支书记葛晓梅全面传达学校2019年暑期工作会议精神并提出要求:一要以学校利益、学校发展和学校百年大计为重,坚决支持学校各项决策;二要树立“校荣我荣,校衰我死”的观念,全力攻坚学校本科教学合格评估工作;三要时刻不忘廉洁底线,处处严格要求自己,堂堂正正做人,清清白白做事。

胡吕平处长作题为《对标“十个更” 凝心聚力强保障》报告。他强调,本次会议是一次捍卫核心、围绕中心的“再宣誓”,全体后勤人要勇争先进、敢当先进、勤学先进,兢兢业业、坚定不移做好自己的事情,团结协作、凝心聚力做好后勤保障事业。一要坚守初心,对标十个更,对服务标准化再解读;二要使命担当,汇聚善谋实干的新能量;三要落实行动,展现奋发有为的新气象。

会议还对总务处(后勤服务中心)“决战迎评 先锋行动”活动计划进行部署落实,并对2019暑期工作研究优秀论文和“微光之星”人物进行了表彰。

会议专门邀请到浙大求是物业管理有限公司副总经理章毅作题为《我们的二十年,标准化探索之路》的讲座,据悉,这也是后勤“对标十个更  促进双提升”暨建功立业新时代 服务学校提档升级系列活动之一。


台湾宾果28历史记录 加拿大28 北京28 加拿大28 加拿大28 台湾宾果28官方网站 北京28 北京28 北京28 加拿大28